Тортик «Весенний»
Нам понадобится:
4 яйца;
стакан
сахара;
стакан
муки.
Взбиваем 4 яйца и стакан сахара.
В
полученную смесь потихоньку всыпаем 1 стакан муки.
Все
хорошо взбиваем до получения однородной массы без комочков. Добавляем ванилин для вкуса.
Теперь выливаем на противень полученное тесто, предварительно смазав его подсолнечным маслом.
Ставим в духовку на 30 мин при температуре 220 - 250 градусов.
Вынимаем из духовки, даём немного остыть. Промазываем кремом и украшаем бананами!
Приятного аппетита!!!!!!!!!!!!!!
"Дальневосточные улитки"
Необходимо:
Макаронные изделия – улитки.
Фарш мясной (можно рыбный) 500 г.
Сверху заливаем смесью из трёх взбитых яиц,
трёх столовых ложек майонеза и стакана
кипячённой, охлаждённой воды. Все посыпаем тёртым сыром. Ставим в духовку на 35 мин при температуре 180 - 200 градусов.
Приятного аппетита!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Комментариев нет:
Отправить комментарий